https://ukraina.ru/20220722/1036717039.html
Рис, арбузы и коньяк: в Херсоне рассказали, чем богата область
Рис, арбузы и коньяк: в Херсоне рассказали, чем богата область - 22.07.2022 Украина.ру
Рис, арбузы и коньяк: в Херсоне рассказали, чем богата область
В Херсонской области работает Институт риса, который занимается изучением научного подхода к выращиванию этой культуры. Результат – херсонский рис очень высокого качества и котируется на мировом рынке. Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал глава Херсонской военно-гражданской администрации Владимир Сальдо.
2022-07-22T04:45
2022-07-22T04:45
2022-07-22T04:45
херсон
новости
область
арбузы
виноделие
слива
черешня
херсонская область
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.ukraina.ru/img/103238/89/1032388976_0:52:753:475_1920x0_80_0_0_a352273b94f4148aa2286a1475a09ef6.png
По словам Сальдо, Херсонская область также богата арбузами, сливой, вишней, черешней и абрикосами. Отдельное место в аграрной сфере области занимает виноград и винодельческое дело: в регионе работает несколько виноделен и коньячный завод "Таврия".
https://ukraina.ru/20220721/1036700197.html
https://ukraina.ru/20220721/1036715630.html
херсон
херсонская область
Украина.ру
editors@ukraina.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
2022
Украина.ру
editors@ukraina.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Новости
ru-RU
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
Украина.ру
editors@ukraina.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://cdnn1.ukraina.ru/img/103238/89/1032388976_26:0:726:525_1920x0_80_0_0_a8e2776ed974fc1f0a5d2bf7761ef2f2.pngУкраина.ру
editors@ukraina.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Украина.ру
editors@ukraina.ru
+7 495 645 66 01
ФГУП МИА «Россия сегодня»
херсон, новости, область, арбузы, виноделие, слива, черешня, херсонская область
Херсон, Новости, область, арбузы, виноделие, слива, черешня, Херсонская область
Рис, арбузы и коньяк: в Херсоне рассказали, чем богата область
В Херсонской области работает Институт риса, который занимается изучением научного подхода к выращиванию этой культуры. Результат – херсонский рис очень высокого качества и котируется на мировом рынке. Об этом в интервью изданию Украина.ру рассказал глава Херсонской военно-гражданской администрации Владимир Сальдо.