Свое «изобретение» Хименес-Браво назвал «суперголубцом». Блюдо из фарша и капустных листьев действительно выглядит как большой голубец или мясной рулет.
«Очистите внешние слои капусты и отварите их в подсоленной воде до мягкости. Оставьте капусту остывать, тем временем соедините мясо с рисом, луком, солью, специями и яйцом. Выложите 6 листьев капусты на пленку, слегка перекрывая. Сверху равномерно разложите мясную начинку. Сверните капусту, как показано на видео, и осторожно перекладывайте ее в форму для запекания. Смажьте соусом. У меня это кетчуп, горчица, мед и желток», — написал Хименес-Браво.
Далее голубец необходимо 40 минут выпекать накрытым при температуре 200 градусов. Затем нужно снять фольгу, обмазать рулет яичным желтком и выпекать еще 20 минут.